Début de saison et entraînement

Corentin et Thibaut à l'entraînement

Nos coureurs ont passé l’hiver et ont repris la compétition.

Eneko étant sur Montpellier aux études, va se confronter aux coureurs héraultais après avoir réglé ses soucis au genou.

Ici, Corentin et Thibaut ont roulé dans les cols basques ce week-end (cette sortie de 135 kms au compteur en 4h30 avec Lohitzun , Osquich et Iparlatze a finalisé la préparation hivernale  dans les cols enneigés).

Thibaut a repris à Orthez et a fini dans le peloton au prix de Bayonne dimanche dernier; les efforts paient et il ne lui manque pas grand chose pour rivaliser et jouer un rôle intéressant dans les courses régionales.

Corentin a montré tous ses talents en duathlon cet hiver avec des résultats nationaux  ( par exemple , 2ème junior sur une compétition nationale en Charente-Maritime et 5 ème tous niveaux confondus; 87 ème sur 400 participants au championnat de France de cross ) Bref ça va très vite, il galope le jeune! Il sera désormais plus disponible pour les compétitions sur route.

Norbert et Maxime ont aussi repris les compétitions et finissent au peloton sur les courses dans la région parisienne.