Reprise de la saison

La saison a repris cet été.

Durant cette coupure forcée, nos coureurs ont poursuivi leur entretien physique en alternant toutes sortes d’exercices physiques (course à pied , exercices de renforcement, de cross-fit ou de gainage, home trainer…) étant donné que la pratique du vélo n’était pas possible. Ils sont frais et cette coupure forcée leur a permis de comprendre que d’autres activités sont bien utiles pour garder la forme.

Nos 2 parisiens, Norbert et Maxime Guerrero ont bien remis en route et ont défendu sérieusement les couleurs vertes et blanches bien loin de notre région.
Le week-end du 9 août, Maxime assure une place de 10ème à Saint-Laurent-des-Bois dans le Loir-et-Cher et son frère Norbert termine juste derrière à la 11ème place. Ce dernier rentre dans les 10 (9ème) à Saint-Mammes en Seine-et-Marne ce 16 août.

Nos coureurs locaux Mathieu, Thibault et Antoine seront présents à Saint-Martin-de-Seignanx et sur le Tour des Landes ce dimanche 30 août.

Le peloton a faim de course et la motivation sera importante cette fin de saison.